Просто бункер, а на столько технологичен!

Просто бункер, а на столько технологичен!

Дата: 06.02.2020 Просмотров: 553 Комментарии : 0

DSH Systems производит инновационные погрузочные устройства, которые удерживают пыль в потоке продукта при выгрузке сыпучих материалов в открытый транспорт и склады напольного хранения. Система DSH исключает необходимость в более сложных системах, используемых в настоящее время при погрузке в автотранспорт, на железных дорогах и для других погрузочных работ.

 

Как и почему работает DSH System?

Система DSH (бункер пылеподавления) легко устанавливается и поддерживается на нужном уровне под точкой подачи продукта. При заполнении DSH бункера происходит естественное уплотнение продукта, это позволяет исключить воздух из переносимого материала, соответственно исключить пылеотделение практически полностью. В точке загрузки или перевалки система DSH концентрирует выгрузку сухих грузов в виде сплошного столба через свободное воздушное пространство в любое целевое хранилище, включая грузовики, железнодорожные вагоны, судна, склады, складские контейнеры или мешки.

Стандартные модели DSH не требуют специального технического обслуживания и не имеют внутренних движущихся частей, в то время как система DSH PFC (Programmable Feed Control) с максимальной производительностью автоматически конфигурирует бункер для переменного веса продукта.

Ранее грузовики, во время загрузки, буквально исчезали в облаке пыли. Система DSH проста в установке, проста в эксплуатации и обслуживании! Система DSH обеспечивает подавление пыли, снижает риски взрыва пылевоздушной смеси и пагубного влияния пыли на здоровье сотрудников производства.

Система DSH успешно протестирована в диапазоне производительность от 25 до 2600 м3/ч на таких типах продуктов аграрного сектора: ячмень, рапсовая мука, кукуруза, кукурузный глютен, кукурузные пеллеты, хлопковая мука, рапсовая мука, сорго, соевые бобы, соевая мука, соевая шелуха, соевые пеллеты, пшеница, семечка.

 

DSH области применения

Бункеры системы DSH используются для уменьшения пылеотделения при транспортировке сухих и сыпучих продуктов, используются для погрузки удобрений, основных продуктов питания, пшеницы, ячменя, сахара, соли, а также извести, песка и гравия.


 

Инженерные решения

DSH Systems анализирует требования клиентов, имеющиеся у них средства погрузки, и предоставляет лучшее решение для снижения запыленности в каждой конкретной ситуации. В зависимости от требований заказчика может потребоваться индивидуальное проектирование непосредственно на производстве. На сегодняшний день индивидуальные настройки включают такие функции, как стальные или тканевые фильтрующие крышки, пылезащитные чехлы (с крышками или без них), изготовленные на заказ пружины и рамы.

 

 

Модели систем DSH

DSH Systems производит две модели погрузочных устройств, которые могут быть любого размера или материала:

1)   Стандартная модель DSH не требует никаких утилит и не имеет внутренних движущихся частей.

2)   Модель DSH PFC (программируемое управление подачей) включает в себя

компьютеризированную систему контроля скорости погрузки для процессов с разным удельным весом загружаемых продуктов.

Таким образом, решается проблема выгрузки различных материалов одной и той же конвейерной системой. Все модели системы DSH могут быть настроены для конфигурации PFC.

Запатентовано более чем в 120 странах мира!

 

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ВОЗДУХЕ!




Теги: Аспирация, опеспыливание погрузки, DSH systems

Связанные товары

Связанные статьи

Смотреть все Последние статьи