Вы теряете 3-10% продукта при каждой погрузке! Как сохранить деньги?

Вы теряете 3-10% продукта при каждой погрузке! Как сохранить деньги?

Дата: 25.03.2020 Просмотров: 67 Комментарии : 0

Перестаньте выбрасывать деньги на ветер!

При каждой погрузке вашего продукта в вагоны, открытые машины, судна, из-за выделения пыли вы теряете 3-10% вашего ценного продукта, что по факту является потерей ваших денег!

Чтобы перестать терять драгоценный продукт, существует 2 стандартных технических решения:

Телескопический погрузочный рукавБункер подавления пыли DSH



Рукав полностью герметизирует процесс погрузки материала как в открытый так и закрытый транспорт, оставляя пыль внутри процесса погрузки. 

Бункер подавления пыли DSH спроектирован таким образом, что бы создавать ламинарный поток продукта, что исключает выделение пыли в момент падения. 

Преимущества

Установка системы обеспыливания процесса погрузки материала, позволяет полостью исключить потерю продукта, окупить ваши инвестиции и начать зарабатывать больше. По мимо экономии продукта вы снизите ваши затраты на уборку производства от пыли после погрузки, чем так же сэкономите Ваши деньги!

Быстрая окупаемость инвестиций

За счет улавливания пыли, выделяемой при загрузке продукта, вы сэкономите от 3 до 10% веса загружаемого продукта, за счет уменьшения потерь, связанных с выделением пыли, что даст быструю окупаемость инвестиций.

Улучшение экологии производства 

Установка телескопического рукава сделает ваше предприятие более чистым и уменьшит негативное влияние на персонал и окружающую среду.

Искоренение материальных потерь

После установки телескопического рукава, вы перестанете терять ваши деньги.

Повышенная безопасность

Установка телескопического рукава, благодаря без пыльной погрузке, снижает зону АТЕХ в месте погрузки продукта, в следствии чего вы можете существенно сэкономить на взрывозащите смежного оборудования и снизить риск взрыва.

Цена, которую вы можете себе позволить

Проанализировав все вышеперечисленные факторы и преимущества, которые будут получены при установке телескопического рукава, можно сделать выводы, что установка рукава — это не затраты, а инвестиции, которые снизят финансовые потери, сократят затраты на взрывозащиту оборудования, улучшат экологию и в следствии полностью себя окупят и принесут дополнительную прибыль.

Расчет окупаемости установки телескопического погрузочного рукава или бункера подавления пыли DSH


Сделать расчеты конкретно для ваших параметров, вы можете скачав файл по ссылке: Расчет окупаемости системы беспыльной погрузки.xlsx

Пример реализации проекта по обеспыливанию погрузки, экономии средств и увеличению прибыли


Подобрать телескопическое погрузочное устройство для вашего типа погрузки, посмотреть видеообзоры, ознакомится с техническими характеристиками можно в нашем онлайн каталоге, либо связавшись с нашими специалистами


Подобрать бункер подавления пыли DSH для вашего типа погрузки, посмотреть видеообзоры, ознакомится с техническими характеристиками можно в нашем онлайн каталоге, либо связавшись с нашими специалистами

Теги: телескопический рукав, телескопическое погрузочное устройство, обеспилвание

Связанные товары

Связанные статьи

Смотреть все Последние статьи